L'EVENTO

Sanremo degli Chef,
c’è anche un padovano

14/09/2018 07:40

Tutto pronto per il Festival di Sanremo degli Chef. La manifestazione, in programma nel Teatro dell'Opera del Casinò nell'ambito dell'evento "Sanremo con Gusto" organizzata dal 4 al 7 ottobre, con esposizioni di prodotti, degustazioni, incontri e convegni e la partecipazione di Slow Food, vede la performance di nove cuochi selezionati in rappresentanza di sei regioni d'Italia.

Tema della kermesse è "cibo & canzoni". Gli chef che si esibiranno sul palco, ognuno con la sua cucina, sono: Davide Mea del ristorante campano La Taverna del Mozzo di Marina di Camerota, i liguri Giorgio Servetto (Nove di Alassio), Marco Visciola (Il Marin di Genova), Emanuele Donalisio (Giardino del Gusto di Ventimiglia), i piemontesi Marco Rossi (Mugnaia di Ivrea) ed Enrico Pivieri (Cavallo Scosso di Asti), il lombardo Damiano Dorati (Le Cave Cantù di Casteggio), il toscano Diego Poli (Filippo Mud di Pietrasanta) e il veneto Marco Volpin (Le Tentazioni di Padova). L'esibizione degli chef si svolgerà in diretta, davanti al pubblico in sala e davanti ad una giuria di personaggi del mondo del food tra cui Davide Scabin, chef pluristellato, personaggio televisivo e titolare del ristorante Combal Zero di Torino.


 
Nessun commento per questo articolo.